折尾愛真短期大学

2020.07.21お知らせ

新型コロナウィルス感染症にかかる対応について( 臨時休校につきまして)

保護者各位

折尾愛真短期大学
                                   学長 増 田  仰

新型コロナウイルス感染症にかかる対応について

この度、本学学生が新型ウイルス感染症に罹患したことが判明しました。
これを受けまして、今後、状況を把握し、北九州市、保健所と連携し、感染拡大防止を図り、7月22日の対面授業につきましては臨時休業とします。
 学生の皆さんは登校はしないでください。
 通常、対面授業で行っている英語Ⅲ(D2)につきましてはオンライン授業に切り替え行います。
 つきましては、下記についてご留意頂いたうえ、ご対応、ご協力をお願いします。

1 引き続き、ご家庭での健康観察を行い、発熱などのかぜの症状がある場合は、学校へご連絡ください。
2 消毒作業等、校内の安全が確認できるまで、諸活動は中止します。
3 随時、状況の変化や対応については、ホームページで連絡いたします。
4 個別に連絡が必要な場合は、別途お知らせいたします。
5 うわさ等、風評被害が生じないよう、冷静な対応をお願いします。

※ご不明な点がございましたら、下記へご連絡いただきますようお願いします。

短期大学事務部
                              093-602-2105(代)